目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是在泰晤士河河畔的設計博物館。跟著網站上的指示,應該從London Bridge站走十五分鐘就會到,可我卻走了半小時.....(因為我腿短嗎?)不過沒迷路就是!design museum!



博物館本身並不大,小小間,但是很有味道。可惜要收費,不過進去看了以後覺得很值得!

fleurr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上禮拜南港捷運站通車,在附近打工的我下班也湊了熱鬧,提早下車從南港站搭捷運回台北市區。冬天了,天黑很快,南港站的出口設計,玻璃帷幕趁著深藍色的天空,看起來很有在外太空的感覺,讓我想起在倫敦搭地鐵的某一站,應該是Southwark station,也是給我很像的印象。
london bridge



fleurr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天上課老師請來了龔于堯先生 是個"生活專家"(我這麼覺得) 來為大家做味覺復建(笑)。



他跟我們說了怎麼品味生魚片的方式---要先知道這尾魚是公的還母的。

fleurr 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()