目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這趟去東京的時間很短,每天匆匆從飯店出門在地鐵站裡轉阿轉出來,跑三四個地點再回飯店,囿於時間因素無法好好的把一個地點逛完,我只能一手抓地圖一手抓我媽,再想辦法抽出空來照相(所以相片很少!),努力的用大腦記下我所看見的一切。


東京有不少出乎我預料以外的不同,我不過我想最令我吃驚的是東京人生活的真實面貌吧。
怎麼說呢,日劇裡演的日本人生活應該不是常態分配的那個平均值吧。

fleurr 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是最近東京都寫真美術館二樓展示室的展覽。在日本看展覽可不便宜,學生票大概是700~1000日幣左右,而且像是有多個展覽的館通常是以個別展覽計價,沒有一票看到底的好康啦。


柴田敏雄以前是東京藝術大學油畫專攻畢業的,但他後來去比利時皇家學院攻讀攝影,回到日本以後對於日本地貌的改變深感興趣,這次的展出就是他拍攝風景(landscape)的作品展,他在1992年得到木村伊兵衛寫真賞呢。

fleurr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期天(1/18)的時候去東大剛好遇到入學考試,
自認太會撿日的照了張相回去,明天再來。
貼了要考試的海報,不准閒雜人等進入


fleurr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()