目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
紙一向是我很喜歡的媒材,小時候就很喜歡摺紙、凹星星、折玫瑰花,還曾經幫對面蛋糕店的阿嬤折紙盒當家庭代工,最喜歡盯著遠東百貨地下室一樓的包裝部門看專櫃小姐幫客人包禮物。
國中開始有空會做手工卡片送朋友,還買了一本剪紙花的書,偶爾剪剪當興趣。


去日本21_21 design sight看展覽,剛好展期是second nature,各個藝術家以著不同的材質去模擬自然界的物質。

fleurr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以我的腳力,五分鐘的路程以內我家附近約有十間以上的早餐店。


中西式皆有,燒餅油條加豆漿,蛋餅三明治鐵板麵,這是一般菜色;
其實真正有名的是貴陽街的騎樓下,那裡一整排的傳統小吃,

fleurr 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

記得大二下的期末考,因為唸書很悶,
走進星巴克對面的金石堂買了這本書"東京鐵塔 老媽與我 有時還有老爸"。
一看不得了,不只是一口氣翻完,還要在人那麼多的星巴克裡頭憋眼淚,
真是期末考不管,面子也不要了!
最近看了電影版,拍的也很感人。(建議半夜看一個人掉眼淚比較不會被發現)

fleurr 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()