目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC06867.JPG

日本人非常熱愛在不同時節賞花。賞花也像是一種義務活動。
DSC06854.JPG
大概是平常東京人活在都會裡沒有機會接觸大自然,紛紛跑來玩水,讓我有點傻眼...請問你們小時候沒有玩過水嘛?:P

fleurr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天去了橫濱中華街和看夜景。

港口的風很大、橫濱正值開港一百五十週年紀念、

就很多人好像義務似的跑來這裡晃阿晃。

fleurr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今日千里迢迢搭了一個半小時的車到這間美術館、Trick Art Museum。
博物館外觀

實在是非常~遠、其實會來這裡的人大多是要去登山的、高尾山裡面有很多條步道、感覺就像是台北的陽明山一樣:不過這裡鳥不生蛋多了!

fleurr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然上課的校區在東京,但我人住在橫濱。橫濱的鄉下地方。

橫濱的感覺和東京很不一樣,空曠許多,當坐巴士到達橫濱總站的時候,街上巨大的量販店讓我誤以為自己是來到了美國。
DSC06668.JPG

fleurr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論