目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好像是時候該開始動筆了。在這種印象如夕陽般即將落下消逝的時刻。




fleurr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這半年在美國境內旅行,也在舊金山看了不少展覽。美國的博物館/美術館我都還蠻喜歡的,雖然個人覺得展品的等級跟英國(大英博物館、國家藝廊、泰德現代美術館)比起來還是差了一點,但還是收穫不少。


住在舊金山快一年的感想是,舊金山的博物館或者藝文活動的宣傳強度很大。畢竟算是美國西岸的一個大城市吧!
街道上沿路都會看到博物館特展的海報,或者是店家(不論理髮廳還是超市或餐館)也會貼這些特展的文宣,政府/博物館機構的行銷能力真的很強。背後的財務支持也不容小覷,就像是與服裝設計相關的特展,幾個有名的高級百貨公司都是協辦單位(但辦的好不好就是另外一回事囉)。

fleurr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論